心情舒發
Summer Beach Love

目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人因夢想而偉大,卻因怕失敗而退縮

左手咖啡右手設計

  星期六下午為了討論韓國行來到網路新探索的店,店名為左手咖啡右手設計,當天我有點累就沒有細記餐點名稱,在此用我吃過的口感描述吧!!

RingTing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

牛排的好吃程度真是因人而異,或許是我不懂得品嚐吧!!!

P1130551.JPG

RingTing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每年一次的普渡,累死活人,爽到死人

  一年一度的中元普渡終於過了,每年這個時候肯定要到廟裡幫忙,話說這間廟是我老爸與另外五個人一起成立的,開始沒多久那五個人就都跑光光,從原本的六人死的剩下四人,這四人聽老媽講際遇都不是很好,因為拋下創立的廟宇到處跟別的廟拜拜,說迷信也好說神話也好,老媽說這就像丟下母親一樣,很不該,剩下四人中的一位阿姨,在跟別的廟出去時就有指引她回來這裡,她不聽直到身體慢慢衰落才真的省悟要回來服務。

  從小廟成為中型廟宇,服務的人員完全是義工義務的幫忙,當然我們也是,20多年了過真快,這次的普渡不外乎很忙碌,我也是付出勞力的幫忙,隔天都腰酸背痛的,但是更多人付出更多,堂主叔叔更是扛起一切大小事物,因為廟裡的神明指引他們很多事情,從十幾件官司指引到一件都沒有,還有位成衣外銷公司的老闆夫妻,也因神明指引從大陸救回一批可觀的成衣,也因此更誠心服務,不只這些事情讓我感到不可思議,連神明附身我都覺得好神阿!!!

RingTing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()