心情舒發
Summer Beach Love

目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 P1100272.JPG  

  在元旦瘋狂走向三貂角燈塔後,清境是個不錯的選擇,三貂角要特別感謝最後載我們一程的大貨車司機大哥,清境規劃很久,房間也是三個月前就訂了,此行是一波三折,先是突然的彈性放假,又是同行之ㄧ的退出,退票換房搞的我頭暈,不過這一切都有代價,美麗的景色、清新的空氣,即使只有兩天的出遊,我都覺得值得了。

  沒有車又沒有男友的我們搭著清靜觀光巴士,一路從台北到清境的國民賓館,還不到11點半呢!在買完7-11零食及泡麵請雲頂的人出來接我們,因為還很早不能進房,付完尾款後寄放了行李就出發到青青草原,許久沒到寬廣的草原,心中充滿的感動,雖然商業卻也有原始的外貌,走到販賣不有小羊可以摸可以看,各自買了明信片後就到宰羊秀(明明是剃毛秀=  =), 羊咩咩真的很可愛,可是也很呆呆的。

RingTing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  失衡的愛情,最近聽到,自己也在思考這句話的意思,朋友小蜥最近分手了,跟女友交往了兩年多,這兩天協議分手,小蜥說了很多原因,最怪的就是女方爸媽不喜歡他,只因長的不好看就否定他(我認為長的很正常),而且也只見過一面,連相處的機會都沒有,最重要的還是在女友身上,據小晰說他女友沒有很積極的維護他們的感情,想當初我媽也不喜歡我前男友,但我還是堅持我就是要交往,雖然事後還是分手了,至少我堅持過我想要的,至少是我生命中的一個回憶。

  小蜥在MSN跟我說他們分手了,是女友先提出,兩個人談了很久,小蜥原本不想放棄這段感情,但相隔兩地也是個問題,聚少離多這樣的愛情本就難維持,且女友爸媽見一次就否定他,也不准他們交往或見面,小蜥說女友對並他不關心,不在乎,只要求小蜥對她更好,我沒多說什麼,只能安慰他,但這次我卻不知道要安慰什麼,分手的痛我自己知道,要他別去想別去難過根本不可能,分手後他也說出心裡的不平衡。

  兩個人分隔兩地,見面的機會原本就不多,加上女友爸媽反對他們的交往,要見面就得想理由編謊言,久了女方會很累也會疲乏,我自己也曾經如此,或許是女友還年輕,周遭朋友也多,想再交男朋友並非難事,長輩勢必會想說多看看比較好,聚少離多感情難免對淡化,女友對小蜥變的不關心,小蜥的觀念裡兩人交往不就應該互相扶持、關心、安慰、傾吐心事,當某方心情上有不愉快時,都希望對方安慰自己,至少也會陪自己聊聊天,而女友對他的事一點都不想聽也不想關心,見面次數已經很少,見面時數更是甚少,這...已經算是失衡的愛情吧!

RingTing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()