心情舒發
Summer Beach Love

目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新的一年又到了,不管開心或不開心都暫時忘記吧~

親愛的各位,新曆年快樂唷!!


RingTing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  早些人說天下烏鴉一般黑,男人就像烏鴉一樣的黑暗,現在我非常肯定這句話,我不能打翻全部的男人,但至少在我的週遭真的沒有好男人,我待的辦公室全部都是男人,而且是中年男人,也是最黑暗時期的年紀,看多也聽多更遇的多,忍不住思考男人這種動物要怎樣才滿足。

  最近聽到不少誇張且幼稚的事情,一個前同事最近在MSN上跟我說跟女友分手了,一問之下他給的答案還真是啼笑皆非,暫稱他為小蟲,他考了好幾年公職,在我進了這間公司他跟女友就在交往了,我在這公司已經五個年頭,算算他們也交往有六年了,怎麼說分手就分手,訝異之餘詢問他為什麼要分手,小蟲說:因為我怕兩頭空。

  兩頭空?我不懂,他解釋說:怕公職沒考上失去工作又失去女友,我聽完覺得非常好笑,這是什麼鳥原因,還說了一堆白癡加三級的蠢話,說他在等三個奇蹟,你是小說看太多了嗎?又說我也不希望這樣,這種刻苦銘心的痛你不懂,開玩笑你在演瓊瑤嗎?還刻苦銘心勒,還說現在給你罵沒關係,等時機到了就會有結果,你是鐵板神算嗎?女孩子的青春都給你了你還要等啥結果?!

RingTing 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  曉敏的男朋友本來算是老實,他倆交往的過程中難免會有些爭吵,交往了五年將近六年曉敏的付出只有多沒有少,但是男朋友卻變了,或許是交到了壞朋友,對男友來說是兄弟但對曉敏來說那些人只能算是酒肉朋友,男人有朋友是好,但需要為了朋友把自己的女友丟在一旁嗎?更何況是酒肉朋友。

  今年曉敏對男友已經持放牛吃草的狀態了,或許也這樣的心態讓她不會太在意男友的態度,這樣的情況維持了許久,我跟曉敏有好一陣子沒有聯絡,直到最近又有交集,說也奇怪,從我跟曉敏接觸後她男友開始緊張了,或許是因為我知道一些不利於他的事情吧!

  這幾天曉敏的男友突然對她說,你不要不喜歡我喔!曉敏在跟我說時我快笑死了,我認識他的時候從來沒講過這一的話,這兩天對曉敏狂獻殷勤,乖的像小狗一樣,曉敏對我這樣形容,男友還問曉敏說,你外面是不是有男人了,我都很想問她男友說,你去酒店有沒有玩女人。

RingTing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  是什麼原因可以讓女人這麼死心蹋的對一個爛男人好,挑選一輩子的伴侶真的很重要,小樂一個24歲的女孩子,以為遇到可以過一輩子的男人,死心蹋地的和他交往,可以說是把一切都交給了男人,相信交往的期間都會有甜蜜,但也會有心酸的時候。

  24歲的我在做什麼呢? 我還在唸書、玩樂、交男朋友、跟朋友聚餐...數不盡的快樂,24歲的男人可能在當兵也可能還在唸研究所,人生都還沒有開始,24歲的女人可能出社會工作也可能繼續唸研究所,人生才剛剛起步,但小樂卻在這起步點跌了一大跤。

  小樂現在24歲,正當青春年華的年紀,她卻必須背負一輩子的傷痕及怨恨,大部分女人最愛意的不外乎是結婚生子,這樣的人生才有個圓滿,小樂和男友交往三年多,當懷孕第一次可以是不小心,而當時兩人都還小,小孩拿掉對他們是好的,這是可以諒解的,但是第二次接著第三次呢? 拿小孩是很傷身的,如同小產一樣,都需要做小月子。

RingTing 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

   這幾天天氣都很不錯,原本沒有想要出門,但待在家裡又覺得可惜,下午兩點多朋友說無聊,連絡一下決定搭火車到九份走走,兩個人真的很無聊,到瑞芳已經4點多了,搭個客運上去5點,接近傍晚的九份真的很美,夕陽的美,九份小鎮燈火通明的美,卻又能看見星空的閃耀....

  九份還是一樣人山人海,在台灣已經是著名的觀光勝地吧,畢竟看到的都是日本人、香港人、韓國人,不少日本客都是自助行,就像台灣到日本遊玩一樣,而且日本客超有禮貌的,在客運上還遇到一對老夫妻自助行呢,感覺真甜蜜。

  下了客運,放眼望去還真是人山人海,但也擋不住那美麗的黃昏,拿起手上的相機也拍了幾張不合格的照片,但是會留下我霎那的回憶,因為餓了渴了,走進芋圓店,點了兩碗紅豆芋圓湯,熱熱的好喝但就是太甜了。

RingTing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()