心情舒發
Summer Beach Love

目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  最近在網路上常看到有人討論年齡及婚姻,我以前唸書時會開始談戀愛大約也是17、8歲,在國中談戀愛的有,但是不多,國中時期最流行班對這種東西,我們班上也不惶多讓,國中二年級大約是14歲吧,班上就出現行情看好的班對,班對交往時間還真的好久喔,兩人也考上同間學校,當大家都覺得一定會繼續下去時,專四還專五時就聽說分手了,聽到時不少人感到可惜。

  雖然現在已經沒有跟他們連絡,但不時都會想起那時的天真,很單純的戀愛,卻隨著年齡成長變的複雜了,也許有其他追求者、兩人感情變質、吵架或者突然發現彼此不是對的人,這麼年輕的確會不知道自己要的是什麼,當接觸的環境多了想的也多,爭吵也會多,分手也是免不了,不曉得當他們再回想起當初會不會懷念或感到分手的可惜。

  經過這麼多年,我也接近30大關了,逛逛網路都不免看見關於30大關的標題,超過30歲的男女會沒人要嗎? 女人超過28歲就沒行情嗎? 說實在網路上男生們回答都讓人啼笑皆非,有褒有貶也有痛恨愛情的,有人說到一個重點,女人超過30的確要考慮很多方面,最重要的是懷孕,女人超過30懷運的確是很危險的事情,因為身體機能沒有年輕來的,超過35歲就被稱為高齡產婦,男方父母都會很介意這點,反觀之男人超過30歲沒結婚也沒人覺得不妥。

RingTing 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

  我的朋友小雪,我們認識14年了,可以說感情很不錯,她也介紹男朋友給我,雖然現在已經分手了,而我那無緣的男朋友跟小雪的男朋友是同學,我那無緣的男友人很好,會分手的原因也很多,最大原因也是他那群兄弟,交往兩年中間不乏跟那群人出去吃吃喝喝玩樂,而我發現他們許多不該的事情。

  目前小雪跟她男友三男交往了快六年,中間的吵鬧我都知道,我也勸小雪要不就分手要不就改變自己的心態,目前為止都相安無事中,因為小雪選擇改變自己,而我知道了一些真相,都是大家已知卻不能公開的秘密。

  此事件最大男主角有三位(三位身邊都有好女友),先講講一男好了,他的故事實在很精采,他跟他女友是交往最久的,但是一男從來就不甘寂寞的腳一直踏出去,還自以為沒人知道,勾引已婚女同事,勾引幹麻不需要我多說,但他的手法拙劣到讓對方老公殺來公司賞他一巴掌。

RingTing 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  2008對我來說是個多事之年,無論是感情或是朋友的感情都這麼的戲劇化,感情空窗兩年的我,過著自己認為舒服的日子,直到認識了一位朋友,他帶給我我一直想要的刺激及愛情,認識到交往三個月,一開始我只單純的認為多一位不錯的朋友,從我旅遊回國後開始有單獨出遊,直到他因某次的出遊莫名的對我產生感情,我很掙扎,因為他小我一個月,雖然掙扎,但因朋友的鼓勵我也接受了。

  在中式情人節過後吵架了,因為原來他不只小我一個月而是小我整整一年,這點讓我提出條件,不以結婚前提交往,他掙扎但也答應了,從在一起到結束只有短短的三個月,因為他劈腿了,而且是我自己發現,原來男人在熱戀中所講的甜言蜜語還真不能信,我早該想通的,卻還是相信他了,在第三個月很明顯的疏遠我心裡就有譜了,不過我不怪他,因為是我不能給他想要的未來,所以我祝福他。

  朋友失戀,他說他不在相信有真愛,而且痛恨愛情,該說他傻還是說他專情,或許就像他講的,在愛情方面他是個失敗者,但是他沒想過他的行為讓女孩子恐懼害怕,分手了...不就應該放下嗎??對我來說分手幾乎是我提出的,因為看不到未來而提出,因為感受不到對方的愛情而提出,對方沒挽留也代表著我並非他想過一輩子的人,好聚好散對兩人都好,而且人生也不是只有愛情,至少可以為了自己人生過活吧。

RingTing 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Waiting time come into my life.
I want write some story in the blog.
Now, I am so happy join pixnet.

RingTing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()